• Авторизация


Ореховые коржики по Советскому ГОСТу. 07-01-2013 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
laluf.org.ua/post255516566/



Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
сахар — 1/2 стакана;
сливочное масло — 200 г;
яйца - 2 шт.;
мелко нарубленные орехи —1/2 стакана;
яичный желток — 1 шт.

Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.
Охладить тесто в холодильнике 30 мин. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7- 8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховые коржики по Советскому ГОСТу. | blondy63 - Дневник blondy63 | Лента друзей blondy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»