• Авторизация


По следам пастромы 27-12-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35604...202446417/

По следам пастромы

Много пересмотрела предлагаемых рецептов пастромы, много перепробовала и нашла для себя золотую середину из специй. Именно для себя(!!!).
Так как я на новогодний стол стараюсь птицу не ставить (и не готовлю из птицы ничего 31-1), то пастрома из кур-индеек отпала сразу же.
Для этого блюда я взяла свиную корейку (карбонад) - не жирная, очень по-моему подходящая часть и сделала мясо а-ля пастрома или По следам пастромы
А на приготовление этого блюда меня сподвиг шикар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник По следам пастромы | blondy63 - Дневник blondy63 | Лента друзей blondy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»