• Авторизация


Рецепты. Торт ШАРИКИ. Мой рецепт. 21-07-2020 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ТАК Я НАЗВАЛА ЭТОТ ТОРТИК


Взбивать 200 г сливочного масла и 2 неполных
стакана сахарной пудры
до получения пушистого крема,
добавить последовательно, не прекращая взбивания, 4 желтка,
стакан молока (предварительно размешав в нем
половину чайной ложки питьевой соды),
3 стакана муки, по вкусу ванилина и
в конце взбитые в пену белки.

Отделить половину смеси и окрасить пищевым красителем
в любой цвет, который повторится в масляном креме.
В крайнем случае,
можно закрасить качественным какао.
Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой
большую форму для торта
(располагая полосами темное и светлое тесто).


Выпечь торт в умеренно нагретом
духовом шкафу,
дать остыть и разрезать его поперек на две части:
сбрызнуть их ромом или сахарным сиропом
и оставить ненадолго,
чтобы они им пропитались.


Хорошо взбить 100 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры,
добавить по одному 2 желтка и снова хорошо взбить крем.

Отдельно сварить молочный крем из столовой ложки муки,
столовой ложки сахара и стакана молока.
Когда он остынет, добавить его по ложке в масляный крем.
Ароматизировать можно растопленным шоколадом,
ванилином, ромом:
прослоить им части торта.

Поставить торт на 30 минут в холодильник.
Затем достать и красиво покрыть верх и бока.
Если не получиться сделать ровненько сразу,
то снова в холодильник и
повторить промазывание.


Вкусные круглые конфетки обмакиваем в крем,
кокосовую крошку, глазурь.

Украшаем верхушку и бока.


Включаете Вашу фантазию!



AnnaMariia



Приятного аппетита!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. Торт ШАРИКИ. Мой рецепт. | AnnaMariia - Дневник AnnaMariia | Лента друзей AnnaMariia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»