• Авторизация


Рецепты. Стерляди кусочек. Мой рецепт. 18-07-2020 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Стерляди, запеченной в духовке

Ингредиенты:
Стерлядь 1 килограммовая рыбка
Лук — 100 гр.
1 лимон
Масло сливочное- 50 гр.
Оливковое масло- 50 гр.
Зелень — 10 гр.
Соль, перец и другие специи для рыбы - по вкусу.


С рыбы тщательно убираем слизь, чешую, плавники, жабры.
Очень хорошо моем рыбу,
вымыть чище помогает мягкая губка или кухонная щетка.
Только потом делаем надрез и убираем внутренности.
Иногда убрать можно хребет,
не нарушая целости филе и верхней оболочки.
С особым старанием вымыть нужно голову рыбы.


На противень выстилаем фольгу.
Внутреннюю часть брюшка
промазываем сливочным маслом
и кладем душистые специи.
Снаружи присыпаем солью,
резанным лимоном, луком.
Поливаем маслом .
Заворачиваем плотно и в духовку
Через 15 - 20 минут делаем по фольге посредине разрез,
запекаем по желанию до нужной корочки.


Подаем с любым гарниром, овощами и зеленью.
Подойдет соус сметанный с белым вином.



AnnaMariia




Приятного аппетита!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. Стерляди кусочек. Мой рецепт. | AnnaMariia - Дневник AnnaMariia | Лента друзей AnnaMariia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»