Шоколадно-фруктовая пицца
Вам понадобится:
1 пакет сладкого теста, (разморозить ) или приготовить самим (добавить сахар по вкусу)
1 яйцо
1/4 ст. сахара коричневого
1/2 ст. масла сливочного (растопленного)
1/2 ст. белого сахара
1/4 ст. муки
220 г. взбитых сливок
1/2 ст. орехов (измельченных)
1 ст. полусладкой шоколадной стружки
1 консервированный персик, нарезанный
1 упаковка свежей клубники,
1 киви, нарезанный
1 банан нарезанный
Приготовление:
Духовку разогреть до 350 градусов, смешать сахар с мукой. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Вмешать орехи и шоколадную стружку. Раскатать тесто в круг и положить его на смазанный маслом противень. Внешние края приподнять, чтобы начинка не вываливалась.
Шоколадную начинку разложить равномерно на пиццу и выпекать в течение 20 минут. Охладить пиццу на решетке, затем вылить равномерно взбитые сливки и сверху украсить фруктами.
|