• Авторизация


Рецепты. ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ. Часть 3. 05-07-2020 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ
41. Пицца сладкая, со свеклой, луком и морковью
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г сладкой моркови, красной свеклы и сливочного масла, по 50 г репчатого лука и сахара.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать овощи соломкой и потушить их на сливочном масле. Заправить смесь сахаром и дать постоять.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее овощную смесь. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


42. Пицца острая, со свеклой, луком и морковью
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г моркови, красной свеклы и сливочного масла, 50 г репчатого лука, соль, специи.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Нарезать овощи соломкой и потушить на сливочном масле. Заправить смесь специями и пряностями по вкусу. Дать настояться.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее овощную смесь. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


43. Пицца капустная
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г свежей капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нашинковать капусту соломкой и обжарить до полуготовности на растительном масле со специями.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее капусту. Посолить и приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


44. Пицца капустная, под яичной заливкой
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г свежей капусты, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль, специи.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Нашинковать капусту соломкой.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее нашинкованную капусту. Добавить специи. Взбить яйца, посолить и залить начинку. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


45. Пицца с маринованной капустой
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г маринованной или квашеной капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Потушить капусту на растительном масле до полуготовности.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить тушеную капусту. Посолить, добавить специи, Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


46. Пицца со сладкой репой
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г репы, 50 г сахара, 10 мл растительного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Репу отварить до полуготовности. Ложкой размять мякоть и смешать с сахаром, сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить на нее сладкую кашицу из репы. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


47. Пицца со свежими огурцами под сметаной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 400г свежих огурцов, 250мл сметаны, соль, специи, Юг сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать огурцы как можно более тонкими ломтиками.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее сливочным маслом и выложить на нее колечки. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Залить огурцы небольшим количеством сметаны. Посолить, добавить специи.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


48. Пицца с капустой под томатным соусом
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г белокочанной капусты, 10 г сливочного масла, соль, специи, 250 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нашинковать капусту соломкой и потушить на растительном масле со специями.
Сформовать из теста лепешки, смазать сливочным маслом, выложить на нее капусту и залить томатным соусом.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


49. Пицца с капустой и кабачками
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г белокочанной капусты и кабачков, 100 мл растительного масла, 70 г сливочного масла, соль, специи.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Нашинковать капусту соломкой и потушить на растительном масле со специями. Нарезать кабачки маленькими кубиками и также потушить.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленные овощи. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


50. Пицца с пикантными баклажанами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г баклажанов, 2 острых красных перчика, соль, специи, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать баклажаны тонкими колечками и потушить на растительном масле до полуготовности.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Разрезать перчики на небольшие кусочки и посыпать баклажанные колечки.
Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


51. Пицца с баклажанами и помидорами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 150 г баклажанов и помидоров, соль, специи, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Нарезать баклажаны тонкими колечками и потушить на растительном масле до полуготовности со специями. Нарезать помидоры колечками.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колечки баклажанов и помидоров. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


52. Пицца с картофелем и кабачками
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г картофеля и кабачков, 30 г пшеничной муки, соль, специи, 100 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать картофель и кабачки мелкими кубиками и потушить до полуготовности на растительном масле, слегка обваляв в муке.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее подготовленные овощи. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


53. Пицца с солеными баклажанами и ветчиной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 700 г баклажанов, 200 г ветчины, соль, специи, 120 мл растительного масла, 20 мл столового уксуса, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Нарезать баклажаны небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле и залить смесью растительного масла и уксуса. Оставить на 3 ч.
Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее баклажаны и ветчину. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


54. Пицца с кабачками в сметане
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г кабачков, 120 г сметаны, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать кабачки маленькими кубиками и обжарить на растительном масле.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее кабачки. Посолить, добавить специи. Залить сметаной. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


55. Пицца с тыквой и апельсином
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г мякоти тыквы, крупный апельсин, 30 г сахара, Юг сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Пропустить мякоть тыквы через мясорубку, очистить апельсин от корочки и цедры, размять и добавить к овощному пюре. Осторожно перемешать все с сахаром.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее смесь. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


56. Пицца с тыквой и яблоками
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г мякоти тыквы, 100 г сладких яблок, 50 г сахара, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Тыкву пропустить через мясорубку, яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и натереть на терке.
Перемешать все с сахаром. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее полученную смесь. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


57. Пицца с тыквой и картофелем под майонезом
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 100 г мякоти тыквы, 200 г картофеля, соль, специи, 70 г сливочного масла, 250 г майонеза.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Нарезать тыкву и картофель кубиками и припустить на пару до полуготовности.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Залить майонезом.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


58. Пицца с томатами и пикантным рисом
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г риса, 100 г помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Отварить рис в подсоленной воде, затем слегка поджарить его в растительном масле со специями.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее подготовленный рис. Нарезать помидоры кружочками и положить их сверху. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


59. Пицца с луком, из слоеного теста
Для основы: 400 г пшеничной муки, 200 мл молока, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 200 г сливочного масла.
Для начинки: 400 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 500 г репчатого лука (лучше, если маленькие головки), 2 яйца, 100 г копченой корейки или грудинки, 50 г сливочного масла, немного зеленого лука, перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка воды.
Приготовление
Замесить слоеное дрожжевое тесто.
Слегка поджарить маленькие головки репчатого лука в сливочном масле. Потом посолить и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности, периодически добавлять по ложке теплую воду.
Раскатать тесто скалкой в тонкий корж. Слегка сбрызнуть противень водой (этот тип теста нельзя смазывать маслом). Затем выложить тесто (оно должно подниматься до самых краев). Положить в отдельную миску сырые яйца, слегка взбить их, посолить, поперчить. Добавить тушеный лук, нарезанный зеленый и измельченную корейку или грудинку. Перемешать. Выложить эту массу ровным слоем на тесто. Затем добавить помидоры и посолить,
Поставить изделие в разогретую духовку (200°С) примерно на 30 мин.


60. Пицца с черносливом и яблоками
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г сладких яблок, 70 г чернослива, 50 г сахара, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Очистить яблоки от кожицы и сердцевинок, нарезать тонкими дольками и слегка присыпать сахаром.
Измельчить чернослив и смешать с нарезанными яблоками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленную смесь. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.





AnnaMariia


Взято здесь https://supercook.ru/zz107-pizza-vegetable2.html
Рецепты.Приятного аппетита!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. ПИЦЦЫ С ОВОЩАМИ. Часть 3. | AnnaMariia - Дневник AnnaMariia | Лента друзей AnnaMariia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»