• Авторизация


Рецепты. ПИЦЦЫ С СЫРОМ И МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ. Часть 2. 05-07-2020 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ПИЦЦЫ С СЫРОМ
И МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ

17. Рулет с сыром и шпинатом
Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 300 г шпината, 200 г сырокопченого окорока, 200 г копченого сыра, 1 яйцо, немного оливкового масла, 1 долька чеснока, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки жира.
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж.
Отварить шпинат, слить воду и разогреть шпинат на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Корж наколоть вилкой по всей поверхности теста и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Разложить шпинат, тонкие полоски ветчины и кубики сыра. Свернуть рулет, закрепить деревянными зубочистками.
Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку (180°С) на 35—40 мин.
Как только рулет подрумянится, вынуть его, слегка остудить и подавать к столу в теплом виде.


18. Пицца с сырным кремом
Для основы: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 200 мл густых сливок, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки, 2 яйца.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке. Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи. Полученный сыр выложить на тесто.
Выпекать в духовке 20 мин. Готовую пиццу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.


19. Кулич с моццареллой
Для основы: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 350 г муки, 200 г моццареллы, 200 г картофеля, 150 г ветчины, 150 г сливочного масла, 30 г пивных дрожжей, Зяйца, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Положить дрожжи в миску, влить немного теплой воды, добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать, оставить в теплом месте для брожения.
Отварить картофель в подсоленной воде. Затем почистить его и расстолочь толкушкой. Просеять муку, добавить горячее картофельное пюре, кусочки масла, слегка взбитые яйца и соль. Замесить тесто (10 мин).
Ветчину нарезать соломкой, а моццареллу — небольшими кубиками.
Раскатать тесто в тонкий корж. Положить ветчину и моццареллу. Еще раз раскатать тесто (10 мин). Затем выложить в круглую высокую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Тесто должно доходить до середины стенок (по высоте). Накрыть полотенцем и оставить для брожения, пока тесто не поднимется в 2 раза.
Поставить его в разогретую духовку (170°С) примерно на 40 мин.


20. Пицца с сырной массой
Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г помидоров, 3 желтка сырых яиц, 200 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 100 г майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, красный молотый перец, соль.
Для противня: 1/2 ст. ложки жира.
Приготовление
Замесить бездрожжевое тесто, раскатать корж диаметром 25—30 см, положить его на противень, смазанный жиром.
Желтки тщательно перетереть с измельченым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить. Добавить мелко нарубленную зелень.
На тесто положить сырную массу и помидоры, нарезанные кольцами. Сверху пиццу полить майонезом и поставить в горячую духовку.
Запекать 30—40 мин при температуре 200—220°С.


21. Пицца со швейцарским сыром
Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.
Для начинки: 400 г тертого швейцарского сыра, 4 желтка, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соли, молотый красный перец.
Для противня: 1/2 ст. ложки жира.
Приготовление
Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать, разложить на противне, смазанном жиром, и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.
Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин, затем убавить температуру до 150°С и доводить до готовности еще 25 мин.


22. Пицца с плавлеными сырками
Для основы: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 300 г любого вареного мяса или рыбы, 200 г твердого сыра, 3 плавленых сырка, 1 стакан сметаны, 3 дольки чеснока, зелень петрушки, соль.
Для противня: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Приготовление
Дрожжевое тесто раскатать и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть.
Мясную начинку — вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину — пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба — отварная или консервы в масле, ее надо измельчить.
Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану, перемешать.
На корж в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра так, чтобы полностью его покрыть. Следующий слой — мясная или рыбная начинка, которую нужно смазать сметаной с чесноком и засыпать тертым сыром так, чтобы он закрыл пиццу полностью.
Выпекать 35—40 мин в духовке при температуре 220°С до получения румяной корочки золотистого оттенка.
Перед подачей на стол готовую пиццу украсить зеленью, оливками или маслинами.


23. Пицца с плавленым сыром
Для основы: 500 г пшеничной муки, 100 мл воды, 400 г сливочного масла, 1/2 лимона, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 125 г плавленого сыра, 400 г помидоров, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для противня: 2 ст. ложки воды.
Приготовление
Замесить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой противень (или сковороду).
Положить на тесто ломтики плавленого сыра и кружки помидоров, посыпать солью и перцем.
Выпекать пиццу на среднем огне до золотистого цвета.


24. Пицца по-семейному
Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 500 г сыра пармезан или грана падано, 200 г овечьего сыра, 300 г ветчины, немного оливкового масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто, раскатать тонкие коржи и уложить на противень, предварительно смазанный жиром.
Натереть овечий сыр на крупной терке. Покрошить пармезан. Мелко нарезать ветчину. Затем посыпать овечьим сыром, а потом — пармезаном. Поверх всего разложить ветчину. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.
К столу подавать горячей.


25. Пицца с брынзой и яйцом
Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г тертой брынзы, 5 яиц, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г помидоров, 150 г сыра, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить пресное тесто. Раскатать корж и выложить его на противень, смазанный жиром.
Брынзу измельчить вилкой. Сварить яйца и мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками.
Посыпать корж измельченной брынзой и яйцами. Положить помидоры и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Выпекать пиццу при температуре 180—200°С.


26. Пицца с брынзой и овощами
Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г брынзы, 1 большая луковица, 2—3 картофелины, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить пресное тесто. Раскатать корж, перенести его на противень, смазанный жиром.
Отварить картофель и нарезать мелкими кубиками. Брынзу измельчить вилкой. Репчатый лук мелко порубить.
Положить на корж брынзу, картофель и лук. Разложить помидоры, нарезанные кружками, посыпать пиццу тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в духовке до готовности.


27. Пицца с брынзой и оливками
Для основы: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 150 г брынзы, 10 оливок, 1/2 стакана сметаны, соль, молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и разложить его на противень, смазанный маслом.
Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
Украсить оливками, залить сметаной и запечь в духовке.


28. Пицца с брынзой
Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды.
Для начинки: 750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, душистый перец, 1 ч. ложка рубленой зелени.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-—3 ч. Раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезать кольцами толщиной 1—2 см. Брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассеровать на масле. Выложить на тесто брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу.
Запекать в горячей духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.


29. Пицца с двумя сортами сыра
Для основы: 2 стакана пшеничной муки, 200 мл молока или воды, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 100—300 г сливочного масла.
Для начинки: 100 г сыра рокфор, 100 г копченого сыра, 200 г помидоров, 2—Зет. ложки сливочного масла, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить слоеное дрожжевое тесто. Раскатать корж диаметром 30—35 см, выложить в смазанную жиром форму или сковороду. По краям тесто сбрызнуть водой, загнуть внутрь формы и защипнуть пальцем.
На тесто положить тонкие ломтики рокфора и помидоры, нарезанные кольцами. Посыпать черным молотым перцем. Поверх уложить ломтики копченого сыра, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.


30. Пицца с луком и сыром
Для основы: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Для начинки: 2—3 луковицы, 200 г помидоров, 200 г сыра, зелень петрушки или укропа, перец и соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто и разделить его на 3 равные части. Каждую раскатать в виде тонкого коржа и положить на противень, смазанный маслом.
Поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить. Вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики лука, слегка обжаренного со всех сторон, затем — ожерелье из красных кружков помидоров и, наконец, по краю — цепочку из кубиков сыра. Часть сыра натереть и посыпать пиццу.
Запекать в горячей духовке 30 мин и украсить зеленью.


31. Пицца с помидорами и сыром
Для основы: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 6—5 спелых помидоров, соль, молотый черный перец, 3—4 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень петрушки и укропа.
Для противня: 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на 30 мин в холодильник. Затем тонко раскатать и выложить на смазанный сливочным маслом противень, чуть загнув борта пиццы.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5—2 см). Равномерно разложить помидоры на противне с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку на 15—20 мин.


32. Пицца с помидорами и творогом
Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 500 мл воды.
Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г тертого сыра, Зяйца, молотый черный перец, зелень петрушки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2—3 ч. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см. Выложить в один слой на творог. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30—35 мин.




AnnaMariia


Взято здесь https://supercook.ru/zz107-pizza-milkprod.html
Рецепты.Приятного аппетита!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. ПИЦЦЫ С СЫРОМ И МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ. Часть 2. | AnnaMariia - Дневник AnnaMariia | Лента друзей AnnaMariia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»