• Авторизация


Сахарные розы 20-10-2014 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Сахарные розы




[показать]









Компоненты:

около 800 г сахарной пудры

-100 г порошка глюкозы

-4  ч.л. желатина

-70 мл холодной воды

-3 ст.ложки маргарина

миндальное  масло (можно без него)

  красители для продуктов порошковые



:

Замочить желатин в холодной воде в течение нескольких минут пусть набухнет. После того поместить желатин над паром, перемешать пока не растворится. Добавить глюкозу и маргарин. Снять с водяной бани, прежде чем маргарин  полностью распустится. Отставить  для охлаждения.

Добавьте сахарной пудры  и создайте  эластичную массу быстро (сохнет). Если  будет клеится   добавить сахара-пудры. Если  слишком редкая, добавьте маргарин. Массу  разделить на  несколько частей , окрасить 

и завернуть в фольгу . Массой можно покрывать и торт ,  однако при контакте со сметаной она может растворятся.

 



[448x336]





А так делать розочки :

1. Раскачать толщиной (около 2-3 мм). Вырежьте кружки рюмочкой (вы можете слегка подсыпать крахмалом   чтобы они не склеивались)

2. Свернуть первый кружок рулончиком



[221x196]



3. Затем доклеивать далее кружочки формируя розочку



[213x213]



[213x226]



[214x181]





http://wypiekizpasja.blox.pl/2010/01/Cukrowe-roze.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарные розы | koliukh - Дневник koliukh | Лента друзей koliukh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»