• Авторизация


Домашний квас 18-05-2014 06:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Домашний квас

[500x]

 

Домашний квас

[565x700]

 

Начнем с того, что бутылочный квас не подходит для окрошки,

он слишком сладкий.

И даже те сорта что делают специально для холодных супов…

Все равно не такие как надо.

Гораздо лучше действовать согласно собственному вкусу и целям.

В самодельный квас вы положете сахару столько,

сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.

К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей,

ароматизаторов и консервантов.

http://www.aif.ru/food/graphicrecipies/1170341

http://www.aif.ru/food/graphicrecipies/1170341

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):

Джин (128x128, 64Kb)

Рад знакомству, если смогу быть чем-либо полезен, обращайтесь, помогу чем смогу.)

Всего Вам доброго, и успехов во всех Ваших начинаниях...

С уважением, MerlinWebDesigner )



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний квас | Montereza - Дневник Montereza | Лента друзей Montereza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»