• Авторизация


Без заголовка 30-11-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kenig_65 Оригинальное сообщение

Кунжутное бурфи

Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потерять силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум. 
Из чего состоит вкуснятина:
 
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
 
Колдуем!
 
Масло растапливаем на сковороде.Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
 
 
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.
 
 
Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. У меня не было подходящей, ничего лучше не придумала, как форма для переноса куриных яиц. Тщательно вымытая, конечно.
 
 
Ставим форму с получившейся смесью в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Достаём по одной штучке и наслаждаемся! 

 

[500x461]

http://familieto.com/forum/topic/1593-odinnadtcatyi-kulinarnyi-konkurs/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КЛАВА_ЦЕТКИН - Дневник КЛАВА_ЦЕТКИН | Лента друзей КЛАВА_ЦЕТКИН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»