• Авторизация


Без заголовка 02-05-2016 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Перец по -армянски

[470x700]

5 кг перца сладкого, порезать на 2-4-6 частей, в зависимости от размера.
пучок петрушки порубить,
300 гр чеснока порезать тонкими пластинками
500 гр моркови на корейскую терку.
Сварить маринад:

1,5 л воды

120 г соли

250 г сахара

5 лавровых листов

12 горошин душистого перца

1 стакан растительного масла (я использовала стакан на 250 г)

1 стакан уксуса 9%
В кипящий маринад опускать частями перец, обварить до мягкости, складывать в банку, пересыпая морковкой, чесноком и петрушкой.
Когда весь перец будет сварен и уложен в банки, залить маринадом до верха банок.
Стерилизовать в кипящей воде 15 мин 1литровую банку, закатать.

http://www.odnoklassniki.ru/domachneekonservirovanie

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КЛАВА_ЦЕТКИН - Дневник КЛАВА_ЦЕТКИН | Лента друзей КЛАВА_ЦЕТКИН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»