• Авторизация


Рецепты 20-10-2012 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klavdievna Оригинальное сообщение

Круассаны утром. Но не сегодня)))

Эх, после перлов "главы" государства сразу захотелось круассанов. Не зря. он не зря их так любят французы и редко делаем мы. У нас времени на это мало, но любая вкуснятина требует жертв тесто очень интересное. Оно и дрожжевое и слоеное одновременно. Хотя времени на аго изготовление уходит много (два дня!), но возни мало. Просто время от времени тестом нужно заниматься. раньше слоеное тесто самое удачное я изготавливала так.

А для этого нужно:

Для дрожжевого слоя.

Дрожжи сухие 10г (20 обычных)

Стакан молока.

50 г растопленного сливочного масла

2 желтка

Для масляного слоя.

250 г масла сливочного

40г муки

[700x437]

Победим? klavdievna

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты | Alla_46 - Alla_46 | Лента друзей Alla_46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»