• Авторизация


Колбаса печёночная "Сельская". 27-04-2016 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Колбаса печёночная "Сельская".

Колбаса печёночная "Сельская"

[показать]

Рецепт от Ннатали_D: Ооочень вкусно, ооочень просто!

 

Ингредиенты:

Печень (любая, у меня была свиная) - 400 г;

Сало - 200 г;

Лук (крупный) - 1 шт;

Чеснок - 4 зубка;

Яйцо куриное - 3 шт;

Мука - 10 ст. ложек (не полных);

Соль - 1,5 чайные ложки;

Перец черный молотый - 1 чайная ложка.

 

Приготовление:

Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.

[показать]

 Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.

[показать]

 Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Весь фарш разделила на 2 колбаски.

[показать]

 Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.

[показать]

 Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью.

[показать]

 Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

[показать]

В разрезе:

[показать]

 Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.

[показать]

http://www.stranamam.ru/post/11263796/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса печёночная "Сельская". | Afina_ls - Дневник Afina_ls | Лента друзей Afina_ls / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»