• Авторизация


МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ 05-12-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

4417122_5a81b023e72c (107x115, 8Kb)

Мясо с черносливом, запеченное в фольге, беспроигрышный вариант для праздничного стола!


[600x450]

Ингредиенты :

1кг Свинина(окорок,корейка или шея),

2 ст.л. горчицы,

2-3 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соли,

черный перец крупного помола,

3-4 зубчика чеснока,

6-7 шт чернослива без косточек


Мясо вымыть,обсушить,надрезать поперек волокон не до основания.


[500x375]


Выдавить чеснок,посыпать солью,всё перемешать.


[500x375]


Полученной смесью натереть мясо.


[500x375]


Чернослив обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.


[500x375]


На фольгу положить мясо,из горчицы и майонеза приготовить смесь и обмазать мясо


[500x375]


Мясо завернуть в фольгу,чем плотнее,тем лучше и поставить в холодильник мариноваться на ночь.


[500x375]


Выпекать, не открывая духовки 40-45 минут,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться
ещё 20 минут с открытой фольгой.


[500x375]
Источник koolinar.ru

Приятного аппетита!

[207x173]

[9x]

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Готовим сочные мясные рулеты.
Часть 2 - Пожарские котлеты
...
Часть 21 - «Неземное блаженство»-Куриный рулет.
Часть 22 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша
Часть 23 - МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ | elena454 - Дневник elena454 | Лента друзей elena454 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»