• Авторизация


Лагман 13-03-2015 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Лагман

[показать]Лагман очень вкусное блюдо, которое нравится многим моим знакомым. Отведать его можно во многих кафе, но гораздо приятнее приготовить его самим дома.

Ингредиенты:

- 1 болгарский перец;

- помидор;

- 2 луковицы;

- баранина или свинина 200гр;

- 3 картофелины;

- капуста пекинская по вкусу;

- морковь красная;

- соль;

- лапша для лагмана;

- специи для лагмана;

- лавровый лист;

- перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нарезаем полукольцами, морковь, помидор, перец, картофель мелкими кубиками. Мясо нарезаем кусочками в произвольной форме. Пекинскую капусту шинкуем мелко. Берем сковороду, наливаем в нее масло растительное, выкладываем мясо и начинаем обжаривать. Далее добавляем лук, все перемешиваем и добавляем морковь, перец, картофель и помидор. Все обжариваем и добавляем специи ( лучше взять специальные специи для лагмана, если нет таких возьмите зру,звездочки, кориандр, лавровый лист, перец горошком) и солим по вкусу. Снова все перемешиваем и добавляем воду, примерно один литр. И варим все до тех пор, пока не сварится картофель. Лапшу можно купить готовую для лагмана, можно взять домашнюю. Отвариваем лапшу для лагмана, откидываем на дуршлаг и затем добавляем в бульон. Всем приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | maria51 - Дневник maria51 | Лента друзей maria51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»