• Авторизация


ПИРОГ " Манник" 14-01-2015 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ПИРОГ " Манник"
Соль (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (песок) — 2/3 стак.
Яйцо — 3 шт
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 500 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт:
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Maria
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ " Манник" | maria51 - Дневник maria51 | Лента друзей maria51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»