• Авторизация


Без заголовка 29-02-2016 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Бланш-котлеты

[показать]

Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!

Ингредиенты для "Бланш-котлеты":


Рецепт "Бланш-котлеты":
[показать] Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

[показать] Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

[показать] Замороженный бекон натереть на терке.

[показать] Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)

[показать] Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

[показать] Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

[показать] Хорошо запанировать их в сухарях.

[показать] Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

[показать] Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

[показать] В разломе.
П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Муж сказал, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг - тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов!
П. С. П. С. А оставшийся наваристый "бульон" я добавила к мясному бульону и приготовила борщ!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | радость_невероятная - Дневник радость_невероятная | Лента друзей радость_невероятная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»