Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеБланш-котлеты
[показать]
Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!
Ингредиенты для "Бланш-котлеты":
Рецепт "Бланш-котлеты":
[показать] |
Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности. |
[показать] |
Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда). |
[показать] |
Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!) |
[показать] |
Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей. |
[показать] |
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. |
[показать] |
Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. |
[показать] |
Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями. |
[показать] |
В разломе.
П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Муж сказал, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг - тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов!
П. С. П. С. А оставшийся наваристый "бульон" я добавила к мясному бульону и приготовила борщ! |