• Авторизация


Домашний плавленный сыр из творога. 14-06-2013 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения натка80 Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:

Творог-0,5 кг.,
Сливочное масло-100 гр.,
Яйцо-1 шт.,
Соль и сода-1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр из творога. | Montecci - Дневник Montecci | Лента друзей Montecci / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»