Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКрем "Рафаэлло"
[400x300]
Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Качественное и своевременное
обслуживание оргтехники квалифицированными специалистами, позволяет значительно снизить риск выхода из строя и, те самым, продлить срок ее эксплуатации, а это напрямую связано со снижением риска возможных убытков. Все подробности по ссылке. Все подробности на сайте e-service74.ru
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.