• Авторизация


Пирог с красной рыбой 31-03-2014 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения смольникова_екатерина Оригинальное сообщение

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой (рецепт с фотографиями+кулинарная рамочка)


[800x190]
[20x]
Пирог с красной рыбой

[300x]
Ингредиенты

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30°)
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Начинка:
600 г свежего филе форели или семги
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор, петрушка, соль,перец по вкусу;

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа.
Раскатать круг толщиной 0,6 см.

Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
Накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
Сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы.
Оставить для расстойки минут на 30.
Запекать в прогретой до 180° С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.

Рецепт из просторов инета
.

[570x]

[570x]

[570x]

[570x]

[570x]

[570x]

[570x]

[570x]



 

 

Метки: кулинария,

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с красной рыбой | Хината_65 - Дневник Хината_65 | Лента друзей Хината_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»