Для зеленого теста: мука -1,5 стакана, масло растительное — 1,5 ст. л., соль, петрушка — 1 пучок, вода — 0,5 стакана.
Для красного теста все то же самое, только вместо петрушки и воды — 0,5 стакана сока свеклы, для желтого — 0,5 стакана сока моркови, для фиолетового — 0,5 стакана пюре из черной смородины.
Для начинки: на тесто каждого цвета по 300 г смешанного фарша (свинина, говядина, лук, соль, перец).
Петрушку и 1,5 ст. л. воды измельчить в блендере в пюре.Замесить тесто из муки, холодной воды, пюре из петрушки, добавив щепотку соли и масло (я тесто замешивала миксером). Дать тесту постоять 30 мин. Таким же способом замесить тесто с другими красителями. Слепить пельмени разной формы: квадратные, круглые, трубочки и т.д. Сварить пельмени или заморозить впрок.
Случайный полезный совет: Чтобы из лимона получить побольше сока, перед выжиманием положите лимон в горячую воду на 5 минут.
Ищете где приобрести качественную детскую одежду по низкой цене? Не теряйте времени на поиски сайт - vesnuwka.com.ua, картерс детская одежда здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.