|
Исходное сообщение Жассминн «Колбасные цветочки» «Колбасные цветочки» (МК от Елены) Очень вкусно, красиво и оригинально!!! Рекомендую!!! Состав: Молоко — 200 мл Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 75 г Дрожжи мокрые — 20 г (если дрожжи сухие — 1 ч.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет) Колбаса вареная — 300 г Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете). Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, размягченное масло, муку, соль, сахар и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков. Между двумя круглешками положить круглешок из колбасы. Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. kuxaro4ka.ru