• Авторизация


Кучмачи. Грузинская кухня. 25-09-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кучмачи.
[370x336]
Ингридиенты:
1 кг куриных потрошков (желудков, печенки и сердечек); 100 г очищенных грецких орехов; 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. красного винного уксуса; по 1 ст. л. нарезанной кинзы и тимьяна;соль, черный и красный перец; зернышки граната для украшения;
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10
Способ приготовления:
1) Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варит­ся 10-15 мин., сердечки - 30 мин., желуд­ки - 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
2) Чеснок очистить. Измельчить в блен-дере грецкие орехи и чеснок, доба­вить уксус, соль и перец.
3) Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нуж­ной температуры. Перед подачей посы­пать зернышками граната.


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Жассминн 27-09-2012-00:23 удалить
Ответ на комментарий wella # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кучмачи. Грузинская кухня. | Жассминн - Копилочка Жассминн | Лента друзей Жассминн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»