Кучмачи.
[370x336]
Ингридиенты:
1 кг куриных потрошков (желудков, печенки и сердечек); 100 г очищенных грецких орехов; 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. красного винного уксуса; по 1 ст. л. нарезанной кинзы и тимьяна;соль, черный и красный перец; зернышки граната для украшения;
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10
Способ приготовления:
1) Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10-15 мин., сердечки - 30 мин., желудки - 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
2) Чеснок очистить. Измельчить в блен-дере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
3) Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната.
Источник