• Авторизация


Белковая рисовальная масса для украшения тортов 13-09-2012 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Белковая рисовальная масса для украшения тортов

[310x314]

 

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.

[показать]

Белок отделить от желтка очень тщательно.

Взбить вилкой до образования лёгкой пены.

[показать]

Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.

[показать]

[показать]

До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

[показать]

[показать]

Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.

[показать]

Наполнить один белой массой.

[показать]

Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).

[показать]

[показать]

Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.

[показать]

На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).

[показать]

Из корнетика по контуру нанести рисунок.

[показать]

[показать]

Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности

[показать]

[показать]

Украшения можно сделать двухцветными

[показать]

[показать]

Можно нарисовать разнообразные «перья» и «кружева».

[показать]

[показать]

Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://www.vitamin-ka.info/2010/11/23/ukrasheniya-dlya-tortov-master-klass/

saechka.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Жассминн 20-10-2012-21:12 удалить
Ответ на комментарий ansora # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковая рисовальная масса для украшения тортов | Жассминн - Копилочка Жассминн | Лента друзей Жассминн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»