[показать]
Размораживаем слоеное тесто.
[показать]
Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
[показать]
Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.
[показать]
Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
[показать]
Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
[показать]
Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.
[показать]
Наполняем конусы начинкой.
[показать]
Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска Морковь готова. Подавать к столу в холодном виде.
Источник: http://povar.ru/recipes/zakuska_morkov-9504.html