Отличная закуска. Эффектно смотрится, быстро и просто готовится и он очень вкусный. Такой рулет хорошо подойдет к вину. Если вы не любите зеленый перец, замените его на что-то другое. Избегайте овощей, которые отдают слишком много сока. Смело можно добавлять зелень.
Необходимые продукты:
- 450-500 гр сливочного сыра
- 400-800 гр колбасы салями очень тонкой нарезки
- 1 небольшой зеленый перец, тонко нарезанный
Начинаем готовить. Сыр должен быть комнатной температуры. Расстелить на столе пищевую пленку, положить сыр, накрыть еще одним слоем пленки.
[650x464]
Сыр раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 - 1см. Убрать верхний слой пленки.
[650x464]
Уложить сверху кружочки салами таким образом, чтобы не оставалось просветов. Накрыть снова пленкой, аккуратно перевернуть и снять пленку с сырной стороны.
[650x464]
Уложить зеленый перец на сыр. Перца должно быть немного, его задача дополнять вкус а не перебивать его.
[650x464]
Теперь всю эту красоту нужно свернуть в плотный рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и охладить 4 часа. После этого можно подавать к столу. Для этого каждый отрезанный кружок можно положить на крекер.
[650x464]
Приятного аппетита!
Источник: http://recipes.amevi.ru/syirnyiy-rulet-s-salyami-i-zelyonyim-pertsem/