
Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
		- 30 – 40г желатина; 
		- приправа для курицы; 
		- соль, чёрный молотый перец; 
		- 1 пустой прямоугольный пакет из - под молока или кефира ёмкостью 1л.
		
		Способ приготовления: 
		Пакет из-под молока или кефира необходимо хорошо промыть и обсушить , если пакет с крышечкой, то верхнюю часть ровно обрезать. 
		
		Куриное мясо освободить от костей, промыть и нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Взять 30 -40г желатина (его количество зависит от объёма куриного мяса и от того какой упругости вы желаете получить рулет) и перемешать его сухим с куриным мясом. 
		
		Полученное мясо туго набить в упаковку из - под молока или кефира, верх тщательно закрыть (можно использовать степлер, но я просто зашила). 
		В большую кастрюлю с водой поставить коробку с рулетом, таким образом, чтобы жидкость при кипении не заливала его полностью, и оставить на слабом огне после закипания на 1,5 часа. 
		
		Готовый рулет осторожно вытащить из кастрюли, охладить и поставить в холодильник на 10-12 часов. После истечения этого времени коробку снять, разрезав её ножницами и нарезать рулет на порционные кусочки. 


		
		Приятного аппетита! 
 [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт