Это цитата сообщения
Лана22900 Оригинальное сообщениеГОТОВИМ ВКУСНО
Тесто на "Шарлотку" с яблоками
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Мука пшеничная — 1-1,5 Стакана
Сахар — 100 Грамм
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Смешайте яйца и сахарный песок, миксером или вручную, взбейте до образования посветлевшей массы (не ждите растворения сахарных крупинок).
Введите ванильный экстракт или ванильный сахар и еще немного размешайте.
Добавьте муку и перемешайте до образования однородного теста без комочков.
Полученным тестом залейте яблоки в форме и встряхните ее, чтобы тесто проникло сквозь слой яблок.
Запекайте около 1 часа при 170-180 градусах. Украсьте пирог сахарной пудрой и подождите до его остывания.
Нарежьте остывший пирог кусочками и подавайте с чашкой чая.