• Авторизация


Без заголовка 15-11-2014 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БОРЩ ПО-ОГОРОДНИЧЬИ

  [показать]

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

 
свекла 80 г
капуста свежая 60 г
картофель 50 г
морковь 20 г
лук репчатый 20 г
корень сельдерея 5 г
корень петрушки 10 г
сладкий зеленый перец 15 г
помидоры 40 г
мука 5 г
хлеб черный 20 г
масло растительное 10 г
уксус (3%) 5 г
сметана 20 г
соль (по вкусу)
тмин
перец черный горошек
лавровый лист
зелень петрушки
зелень сельдерея

Способ приготовления:

Свежую белокочанную капусту крупно нарезать и залить кипятком, подсоленным и подкисленным уксусом.
Через 2-3 минуты капусту отцедить, залить подсоленной водой, варить на среднем огне до полуготовности, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности.
В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, прибавить остальные мелко нарезанные овощи, потушить несколько минут, посыпать мукой, накрошить ломтики хлеба, залить водой и варить на слабом огне.
Соединить капусту и картофель с тушеными овощами, прибавить тмин, черный перец и лавровый лист. При необходимости долить кипятком, довести до кипения и снять с огня.
Борщ заправить сметаной или кислым молоком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

http://www.trapeza.su/cbook/rec_show.php?rid=158

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Сольман - Дневник Людмила_Сольман | Лента друзей Людмила_Сольман / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»