Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице
Приготовление:
Фарш смешайте с молоком, поставьте в холодильник на 30-40 минут. Достаньте
охлажденный фарш, всыпать все специи, хорошо перемешайте. Если есть кондитерский
шприц, то используйте его, если нет, наполняйте обычный полиэтиленовый пакетик
и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см. Затем выдавливайте фарш на пищевую плёнку,
закручивайте аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой и отправляйте
вариться в кипящую минут на 10 воду. Потом обжарьте слегка. Из этого
количества фарша должно получиться 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!