
Этот десерт очень быстрого приготовления можно испечь за 4 минуты в микроволновке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Половину банана размять и смешать с яйцом, сахаром, рисовой мукой и разрыхлителем. Взбить до однородного состояния.
Вторую половину банана нарезать кубиками и добавить в тесто.
Чашку или формочку, пригодную для приготовления в микроволновой печи, слегка смазать растительным маслом. Объем чашки должен быть не менее 400 мл.
Выложить тесто в чашку. Чашка должны быть заполнены не более, чем на 2/3. Поставить чашку в микроволновку. Готовить на полной мощности (850-900 Вт) в течение 4 минут, включая сначала на 1 минуту, затем 2 раза по 1,5 минуты.
Готовность проверить деревянной шпажкой.


Остывший десерт выложить на блюдце и полить глазурью. Для глазури нагреть до растворения в микроволновке шоколад и сливки, перемешать до однородности и полить десерт. Посыпать арахисом или другими орехами.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт