• Авторизация


Вкусняшки Мясо Буженина из индейки 16-01-2021 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Буженина из индейки

Буженина из индейки

буженина-из-индейки.2021.01-2 (512x418, 226Kb)

Буженина из филе индейки, запеченная в духовке. Буженина получается очень сочной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты:

  • филе индейки одним куском - 800 -1000 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сметана или йогурт - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • итальянские травы или сушеный чеснок и паприка - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе индейки вымыть.

В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, растворить 3 столовые ложки соли. Поместить филе индейки в солевой раствор на 2-3 часа.

Вынуть филе и обсушить его.

Смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и сметану. Добавить карри, смесь итальянских трав, перец. Можно использовать другие пряности по вкусу, например, сушеный чеснок и паприку. Натереть этой смесью филе, уложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
буженина-из-индейки.2021.01-1 (512x441, 195Kb)

Нагреть духовку до 250С. Снять с формы пищевую пленку и поставить форму с филе в духовку. Температуру снизить до 200С. Запекать 30 минут. Затем духовку выключить и оставить буженину в духовке до полного остывания.

Приятного аппетита!
буженина-из-индейки.2021.01-2 (512x418, 226Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшки Мясо Буженина из индейки | Мумсик - Дневник Мумсик | Лента друзей Мумсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»