

Куриную печень промываем, очищаем от ненужных плёнок и... Также можете вместе с овощами прокрутить через мясорубку, а можете измельчить в блендере. Разница будет в текстуре уже готового суфле — после блендера, суфле более нежное. Но, я прокручиваю печень через мясорубку, мне так больше нравится.


Вливаем молоко, разбиваем яйца, кладём соль, перец, а при желании можете добавить каких-то своих любимых специй. Все перемешиваем.


Кладем 4-5 столовых ложек муки, и снова перемешиваем.


Для запекания я использую прямоугольную форму для выпечки кекса, хотя можно подобрать любую на свое усмотрение — изнутри форму смазываем сливочным маслом, и заливаем печеночную массу.

Запекаем суфле в духовке, при температуре 180 градусов, около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После запекания даем суфле немного остыть прямо в форме, а уже затем переворачиваем на блюдо. И, в остывшем виде это суфле всё-таки вкуснее! Готовьтесь, пробуйте, Приятного аппетита! ![]()
