
Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует; очень сочные даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном, и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?
| Готового блюда | |||
|
ккал 2070.7 ккал |
белки 178.2 г |
жиры 138.6 г |
углеводы 28.8 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 205 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 2.9 г |
Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!