• Авторизация


Штрудли 13-08-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Штрудли

1. Свиные ребрышки обжарить вместе с луком и морковкой, порезанной соломкой, посолить, добавить 1столовую ложку муки и специи по вкусу. Все обжаренное сложить в кастрюльку или казанок, добавить воды и протушить.

2. Картофель средней величины разрезать на 4 части (вдоль) и обжарить на растительном масле, переложить в казанок с мясом , добавить если нужно воды (уровень подливки должен быть чуть ниже верхнего слоя картофеля) и продолжать тушить.

3. Замесить мягкое тесто (тесто должно быть мягче чем на вареники) из 1-1,5 стакана, 2/3 стакана кипяченой и охлажденной воды, 1 яйца, 2 чайных ложек растительного масла. Готовое тесто оставить «отдохнуть» под салфеткой на 20-30 минут. Тем временем пожарить мелко резанный лук на сале (это так в оригинальном рецепте) и натереть брынзу или сулугуни.

4. Тесто разделить на 2-3 части, каждую часть тонко раскатать, смазать луком и посыпать брынзой, свернуть в рулет. Порезать рулеты на кусочки 2-3 см и выложить в казанок на уже готовый картофель с ребрами, герметично закрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут (рулетики должны пропариться до готовности, поэтому нужно проследить за уровнем жидкости).

[450x240]

5. Готовое блюдо выложить на поднос таким образом чтобы все было слоями: штрудли, картофель, мясо, украсить мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик). Приятного!

[450x337]



Серия сообщений "Блюда из МЯСА":

Часть 1 - Кролик - нежное, диетическое мясо!
Часть 2 - Жаркое "Ленивой Любовницы"
...
Часть 42 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки, главное - все натуральное и очень вкусно.
Часть 43 - Готовим в горшочках.17 рецептов
Часть 44 - Штрудли


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудли | lyudamarchenko - Дневник lyudamarchenko | Лента друзей lyudamarchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»