• Авторизация


Перловка, тушеная с фаршем и грибами 28-11-2014 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 100-150 г перловки
  • 50-70 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

 
  • [показать]Перловку замочить на 2-3 часа, можно на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30-40 минут.
  • [показать]В фарш перекрутить лук, добавить натертую на терке морковь, поперчить, посолить, перемешать.
  • [показать]Выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
  • [показать]Добавить нарезанные шампиньоны, тушить, помешивая, 7-10 минут.
  • [показать]Затем добавить перловку и томатную пасту, перемешать, протушить 1-2 минуты.
  • [показать]За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень.                         источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка, тушеная с фаршем и грибами | tatka-1369 - Дневник tatka-1369 | Лента друзей tatka-1369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»