Перловка, тушеная с фаршем и грибами
28-11-2014 22:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеПерловка, тушеная с фаршем и грибами
[показать]
Ингредиенты:
-
350 г фарша
-
100-150 г перловки
-
50-70 г шампиньонов
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
черный молотый перец
-
зелень
Способ приготовления:
-
[показать]Перловку замочить на 2-3 часа, можно на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30-40 минут.
-
[показать]В фарш перекрутить лук, добавить натертую на терке морковь, поперчить, посолить, перемешать.
-
[показать]Выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
-
[показать]Добавить нарезанные шампиньоны, тушить, помешивая, 7-10 минут.
-
[показать]Затем добавить перловку и томатную пасту, перемешать, протушить 1-2 минуты.
-
[показать]За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень. источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote