• Авторизация


Без заголовка 11-12-2014 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски. Праздничный рецепт

Если не лень готовить, то такое блюдо можно подавать как ежедневное блюдо или как закуску для гостей, например, воткнув в яйца шпажки или нарезав яйца кольцами, или использовать как второе блюдо с гарниром на ваш выбор. В общем, вам решать) Не за горами Новый год и стоит позаботиться о праздничном меню, которое не обременяет приготовлением, но украшает стол и услаждает желудок.

[показать]

 Ингредиенты:
                        куриная грудка
                        перепелиные яйца (у меня 10)
                        2 яйца для панировки
                        панировочные сухари
                        мука для панировки
                        соль, перец по вкусу
Приготовление:
                             Куриную грудку пюррируем блендером, солим, перчим, хорошенько перемешиваем получившийся фарш. Перепелиные яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы. Варёное яйцо облепляем куриным фаршем, делая как бы круглую фрикадельку, внутри которой яйцо. Готовый куриный шарик обваливаем в муке, затем макаем во взбитые яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
На сильном огне быстро обжариваем куриные шарики со всех возможных сторон до румянца, выкладываем их на противень, застеленный фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

http://schikina.blogspot.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо огромное!)))Выглядит очень аппетитно) Пользуясь случаем делюсь рецептом вкусного новогоднего печенья: http://www.liveinternet.ru/users/zelenaya_lavka/post345911079/ С наступающим вас!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jdiv - Дневник jdiv | Лента друзей jdiv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»