• Авторизация


СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ 22-03-2014 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ.

[показать]

Время приготовления: около 45 минут

На 4 порции потребуется:

  • 1 банка тунца в собственном соку 
  • 4 филе анчоусов
  • 1 ст. ложка мягкой горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 100 г мягкого йогурта
  • 250 г маскаренской приправы
  • 1/2 ч. ложки зеленого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 60 г маленьких каперсов
  • 2 вареные картофелины (100 г)
  • 2 помидора (100 г)
  • 100 мл рафинированного растительного масла
  • винный уксус
  • морская соль молотый белый перец

Приготовление:

  1. Вынуть тунца из соуса и разделить на крупные куски. Филе анчоусов нарезать на кусочки и смешать с тунцом, горчицей, лимонным соком, йогуртом, маскаренской приправой и зеленым перцем; взбить миксером до получения суфле. 
  2. Вымыть петрушку и мелко нарезать. 20 г каперсов мелко нарезать и с двумя столовыми ложками листочков петрушки ввести в приготовленную массу; все вместе поставить охлаждаться на 15 ми- нут. 
  3. Вымыть картофель, положить в кастрюлю и, залив водой так, что- бы вода его закрывала, варить 20-30 минут на небольшом огне. Вымыть помидоры, вырезать основание плодоножки, нарезать на кружки, а затем на маленькие кубики. Слить воду из кастрюли, картофель очистить от кожуры и размять вилкой. 
  4. Разогреть на сковороде растительное масло и оставшиеся каперсы потушить на сильном огне в течение 6-8 минут. Выложить в сковороду помидоры, картофель, оставшуюся петрушку, капнуть пару капель винного уксуса, все смешать. Добавить в соус соль и перец по вкусу. 
  5. Окунать в холодную воду столовую ложку или ложку для льда и ею нарезать суфле на порции. Подавать вместе с соусом. Подавать с нарезанной длинной белой булкой.

 

                                                                    Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ipola 22-03-2014-16:15 удалить
Благодарю! Про сообщения забыла! Просто цитату нельзя!
Sinl 22-03-2014-16:42 удалить
Ответ на комментарий Ipola # ipola, Привет, Ириша! Не поняла! Что-то изменилось в сообществе с публикациями? Сегодня не смогла отредактировать, хотела изменить цвет текста, но не тут-то было!!любовь!
Ipola 22-03-2014-16:47 удалить
Ответ на комментарий Sinl # Ничего не изменилось. Твоих сообщений не вижу!
Sinl 23-03-2014-15:52 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Привет, Ириша! А почему не могу отредактировать вот это сообщение в цитатнике: "СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ" ?
Ipola 23-03-2014-15:59 удалить
Ответ на комментарий Sinl # А зачем его редактировать? Если хочешь, ты всё можешь!
Sinl 23-03-2014-21:16 удалить
Ответ на комментарий Ipola # ipola,Да там нет кнопки "редактировать"! Да ладно, пусть будет так, это наверное ЛиРу тупит. Доброй ночи, Ирочка!
stroy-wikipedia 13-07-2014-15:22 удалить
оо -хочу такое. кто бы приготовил?(((


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»