Ингредиенты:
150 г шампиньонов маринованных
150 г балыка сырокопченого
100 г сыра твердого
8 трубочек вафельных
70 мл майонеза
130 г орехов грецких очищенных
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Измельчаем орехи с помощью кухонного процессора. Треть Измельченных орехов откладываем, а к оставшимся добавляем грибы и майонез, затем измельчаем до однородной массы .
Сыр натираем на мелкой терке.
Балык нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс .
2/ 3 натертого сыра, а также чеснок и балык добавляем к полученной массе и хорошенько перемешиваем.
Вафельные трубочки начиняем полученным фаршем .
Одну сторону трубочки обмакиваем в измельченные орехи, вторую - в измельченный сыр.
Источник
Рецепт из журнала "Приготовь на праздник"