• Авторизация


Круассаны с сыром и ветчиной 17-01-2014 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[371x568]
Ингредиенты: 
 
- Готовое слоеное тесто 
- Ветчина 
- Сыр 
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания 
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания 
 
Приготовление: 
 
Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки. 
 
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
 
 
                                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с сыром и ветчиной | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»