Витаминный, освежающий завтрак в стиле итальянской кухни. И главное для нас с вами то, что яйца готовятся без масла и других жиров.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
на 1 порцию: яйцо, один помидор, базилик, ложка воды, масло оливковое и соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежем помидор на небольшие кубики, добавим чуть-чуть маслица и соли, листики базилика и перемешаем.
Разболтаем яйцо с ложкой воды и щепоткой соли и запечем его в микроволновке в течение 45 секунд, перемешав раза 3 во время готовки.
Выкладываем половину нарезанного помидора в низкий широкий стакан, добавляем половину яйца, затем опять помидоры и снова яйцо.
Подаем с ломтиком поджаренного хлеба. Приятного!!!
[показать]
[показать]