• Авторизация


Зимнее меню - грибная похлебка 01-01-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

[450x]

Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть.

Это блюдо понравится всем – взрослым и детям! Единственным правилом приготовления грибной похлёбки является соблюдение осторожности при выборе грибов! Попробуйте приготовить эту похлёбку с белыми сухими грибами – самыми вкусными и ароматными из всех грибов!

Рецепт приготовления грибной похлёбки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимнее меню - грибная похлебка | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»