СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ
10-12-2013 16:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[569x410]
Ингредиенты:
-
мясо на кости
-
картофель
-
морковь – 1 шт.
-
капуста
-
огурцы соленые – 1 шт.
-
лук
-
маслины
-
сосиски
-
колбаса сервелат
-
томатная паста
-
растительное масло
-
рассол огуречный – 1 стакан
-
рассол от маслин
-
лавровый лист
-
перец горошком
-
чеснок – 2 зубчика
-
зелень
и приготовление:
-
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
-
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+соленый огурец кубиком.
-
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, варим ещё минут 7 и выключаем.
-
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
-
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, затем зажарку из лука, морковь + солёный огурец.
-
Добавить маслины порезанные кружочком и тут же влить 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
-
Затем положить картошку - нарезанную крупным кубиком, лавровый лист, перец горошком.
-
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
-
Выдавливаю в кастрюлю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
-
Убираем с плиты, даём настояться.
Приятного аппетита!!!
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote