• Авторизация


Шампиньоны фаршированные крабовым мясом 19-09-2013 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[667x475]

Нам понадобится:
24  крупных шампиньона,
200 граммов мяса крабов,
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки сока лимона,
2 столовые ложки базилика,
перец, соль.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом для тех, кто стремится похудеть. Итак:
Моем и удаляем ножки грибов, провариваем шляпки в чуть подсоленной воде в течение нескольких минут (ножки не выбрасываем)
 Оставшиеся ножки и мясо крабов обжариваем на сливочном масле в кастрюле, в конце готовки добавляем, соль и перец, это будет нашей, так называемой, начинкой.

 Поливаем соком лимона и посыпаем базиликом.
 Выложите приготовленные отваренные шляпки грибов на ложе из листков салата или на блюдо, начините их нашей получившейся начинкой,  украсьте листочками мяты, или чем - то другим, по своему усмотрению. Готово!
 Маленький совет: если у вас нет базилика, используйте немного розмарина.
 Худеем с наслаждением!

 

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные крабовым мясом | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»