Нам понадобится:
24 крупных шампиньона,
200 граммов мяса крабов,
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки сока лимона,
2 столовые ложки базилика,
перец, соль.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом для тех, кто стремится похудеть. Итак:
Моем и удаляем ножки грибов, провариваем шляпки в чуть подсоленной воде в течение нескольких минут (ножки не выбрасываем)
Оставшиеся ножки и мясо крабов обжариваем на сливочном масле в кастрюле, в конце готовки добавляем, соль и перец, это будет нашей, так называемой, начинкой.
Поливаем соком лимона и посыпаем базиликом.
Выложите приготовленные отваренные шляпки грибов на ложе из листков салата или на блюдо, начините их нашей получившейся начинкой, украсьте листочками мяты, или чем - то другим, по своему усмотрению. Готово!
Маленький совет: если у вас нет базилика, используйте немного розмарина.
Худеем с наслаждением!