• Авторизация


Рубленые медальоны с беконом и соусом 12-08-2013 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рубленые медальоны с беконом и соусом

Жареное мясо и ароматный бекон... Почувствуйте этот запах! Кстати, пюре и пара ломтиков моркови будут не лишними
 
Рубленые медальоны с беконом и соусом
Рубленые медальоны с беконом и соусом
Около 1 часа 45 минут
Просто
В одной порции: около 980 ккал, 44 г белков, 65 г жиров, 40 г углеводов
На 4 порции
Для острого соуса:
50 г сливочного масла,
1 ч. л. черного перца горошком,
4 веточки тимьяна,
2 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. томатной пасты,
150 мл сухого красного вина,
2 ст. л. уксуса из красного вина,
400 мл говяжьего бульона,
соль,
сахар,
алюминиевая фольга
Для медальонов и пюре с морковкой:
2 луковицы,
600 г рубленого фарша,
4 ст. л. панировочных сухарей,
1 яйцо,
соль,
перец,
сахар,
кусочки шпика для завтрака (бекон),
500 г моркови,
800 г картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
2–3 ст. л. сливочного масла,
200 мл молока
 Для соуса: масло порежьте маленькими кусочками, заверните в фольгу и положите в морозилку. В ступке измельчите перец горошком. Тимьян промойте. Сельдерей порежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок порубите.


2. В кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Обжаривайте тимьян, чеснок, лук, сельдерей около 4–5 минут. Вмешайте томатную пасту. Влейте вино, уксус и бульон. Добавь

 

те немного соли и половину измельченного перца горошком. Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 40–50 минут, чтобы соус уварился вполовину.
3. Тем временем очистите 2 луковицы. Одну луковицу порежьте кубиками, другую — кольцами. Смешайте фарш, лук кубиками, панировочные сухари и яйцо. Добавьте примерно 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Из получившегося фарша сформируйте 8 котлет. Каждую котлету обмотайте кусочком бекона.
4. Морковь очистите. Промойте и порежьте кольцами по косой. Картофель очистите, промойте и порежьте крупными кусочками. Картофель выложите в подсоленную воду, закройте крышкой и варите около 20 минут.

Источник

  [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Sinl 12-08-2013-11:36 удалить
Пожалуйста! Какой красивый цветочек, прелесть! ipola,
Ipola 12-08-2013-11:40 удалить
Ответ на комментарий Sinl # Ты хоть пост сначала помести! А то одни цитаты!
Sinl 12-08-2013-11:41 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Sinl, Еще не успела!
Ipola 12-08-2013-18:03 удалить
Цветочка больше нет. Есть котик. КОТИК (80x55, 17Kb)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленые медальоны с беконом и соусом | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»