• Авторизация


Мидии в вине 19-07-2013 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мидии в вине

 
[показать]

 

Фото Сергея Завальнюка

Этот очень быстрый в приготовлении и простой рецепт – классика для приготовления свежайших мидий в ракушках. (Обратите внимание, что ракушки должны быть плотно закрыты: это показатель свежести.)

Итак, на 0,5 кг свежих или пастеризованных мидий вам понадобится:

небольшая (50 г) луковица шалот, нарезать

1/3 стебля сельдерея, нарезать не слишком мелко

1 зубчик чеснока, нарезать

30 г сливочного масла

1 ст.л. растительного масла

150 мл белого вина

1 горошина черного перца

щепотка морской соли

зелень петрушки

лимон, нарезанный дольками и свежий багет - для подачи

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мидии в вине | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»