• Авторизация


Цыганский шницель 15-06-2013 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.


Приготовление:

1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ.
 Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Sinl 15-06-2013-17:12 удалить
Ответ на комментарий Laura_Dillon # Пожалуйста! 71857215_67934585_0a321d26ad74b923e561dc7f349c0b44 (125x60, 2Kb)
Sinl 15-06-2013-17:13 удалить
Ответ на комментарий Ipola # На здоровье! 71857215_67934585_0a321d26ad74b923e561dc7f349c0b44 (125x60, 2Kb)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»