• Авторизация


Пирожное Наполеон(по–латвийски) 09-05-2013 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожное Наполеон(по–латвийски)

[434x291]

Для 10 пирожных весом 95г:

тесто (по рецепту Скороспелого слоеного теста) на 2 стакана муки,

крем заварной (по рецепту 35) из 1 стакана молока,

помада (добавить к основной помаде 1 ст.ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый) из 4 ст. ложек сахарного песку.

         тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210 градусов.  После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.

[244x157]

 

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sinl 10-05-2013-14:36 удалить
Ответ на комментарий Laura_Dillon # На здоровье! 71857215_67934585_0a321d26ad74b923e561dc7f349c0b44 (125x60, 2Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Наполеон(по–латвийски) | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»