• Авторизация


Пирожные Яблоки в слойке 06-05-2013 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожные Яблоки в слойке

 

[276x181] [240x183]

Ингредиенты для 10 пирожных весом по 100-200 г:

  • тесто(по рецепту Скороспелого слоеного теста см. здесь) из 2 стаканов муки
  • 10 яблок свежих. некрупных, одинакового размера
  • 2 ст.ложки сахарного песку
  • 1/4 чайной ложки корицы или 1/4 стакана изюма
  • 1 яйцо для смазки
  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 5мм и нарезать его на квадраты размером 12х12см. Посреди квадрат положить очищенное или неочищенное яблоко, предварительно вырезав сердцевину.
  2. Внутрь яблока насыпать сахар, смешанный с корицей или изюмом (можно наполнить яблоко вареньем, джемом или повидлом); затем плотно завернуть яблоко в тесто, смазать поверхность яйцом, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать 40-50 мин 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Sinl 06-05-2013-18:16 удалить
Ответ на комментарий Ipola # [показать]
Sinl 06-05-2013-18:22 удалить
Ответ на комментарий Laura_Dillon # Пожалуйста и на здоровье! [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные Яблоки в слойке | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»