• Авторизация


Сырники с вишневой подливой 27-04-2013 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[238x278]

 

 

 

 

порции-4

подготовка- 30-40 мин

приготовление-30 Мин

 

 

 

 

 

 

Вам потребуется:

500 г замороженной или свежей вишни без косточек

400 г творога

I яйцо

горсть вяленой вишни

2—3 ст. л. коричневого сахара

I ст. л. крахмала

I стакан  сливочного масла

2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления

мука, чтобы обвалять сырники

щепотка соли

 

для подливы:

вишню положите в кастрюлю,

засыпьте 1-2 ст. л.сахара и доведите до кипения.

Снимите кастрюлю с огня, засыпьте тонкой струйкой крахмал и тщательно вымешайте,

чтобы не было комков, затем верните соус на плиту и держите на огне, пока он не загустеет.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 ‘С.

Творог соедините с яйцом, добавьте овсяные хлопья, посолите, всыпьте оставшийся сахар, вяленую вишню.

Все хорошо перемешайте. Сформируйте из творожной массы сырники, обваляйте их в муке.

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

Переложите сырники на противень, поставьте его в разогретую духовку и томите в течение 10—12 минут

Подавайте с вишневой подливой.

 

Полезный совет:

Для нежности в творожную массу можно добавить сметану, яичный желток или вмешать целое взбитое яйцо

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sinl 28-04-2013-01:30 удалить
Ответ на комментарий ессения # На здоровье!Превью f22c6cb6fa62 (487x700, 146Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с вишневой подливой | Sinl - Дневник Sinl | Лента друзей Sinl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»